您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
告考生书
时间:2019-02-22 10:01  来源:未知  点击数:
各位考生:
      在2019年度专业技术资格考试报名审核中,银川市人事考试培训中心发现有部分中介培训机构为谋取不当利益,向不符合报考条件的考生虚假宣传,声称只要参加本机构组织的培训即可为考生代办报名,并收取代办费用。此外,有个别考生及单位为非法获取考试资格,提供虚假、伪造的毕业证书及资格证书。对此,银川市人事考试培训中心将严格审核报考资料,凡在资格审核中,提供虚假、伪造毕业证书或资格证书的考生,一经发现核实,根据情节轻重,将按《中华人民共和国刑法修正案(九)》第二百八十条、第二百八十四条及《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)中有关规定严肃处理并记入考试诚信档案库,纳入全国信用共享平台。
      银川市人事考试培训中心提醒广大考生:应通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。同时,我中心未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。
                    银川市人事考试培训中心