您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
请注意!银川市人事考试培训中心 将逾期未领取的专业技术人员资格证书交回宁夏人事考试中心
时间:2018-11-28 16:03  来源:未知  点击数:

为提高专业技术资格证书管理的质量和效率,提升公共服务水平,根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》要求,考生应在证书发放通知下达之日起60日内领取证书;逾期未领取的由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

近日,银川市人事考试培训中心将2014年、2015年、2016年未领取的资格证书、合格成绩证书进行整理统一交回宁夏人事考试中心管理,银川市人事考试培训中心将不再发放。二级建造师、经济师、职称外语、卫生专业技术资格四类证书除外,考生仍可到银川市人事考试培训中心进行领取。请广大考生尽快领取2017年、2018年专业技术资格证书。目前,银川市人事考试培训中心正在发放2018年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试证书,请广大考生合理安排时间,尽快领取。联系电话:(0951)5555751,5555752

(供稿来源:银川市人事考试培训中心 司瑶)