您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
银川市人事考试培训中心“五到位” 做好证书发放工作
时间:2018-06-06 09:31  来源:未知  点击数:
      为做好证书发放工作,银川市考试中心着重做好“五到位”服务好广大考生:一是认识到位。资格证书发放工作是人事考试工作的重要环节,关系到广大考生的切身利益,中心积极与宁夏人事考试中心沟通联系,实时了解证书制作进度,及时领取,确保第一时间为考生发放,要求工作人员认真细致做好发放工作,提高责任意识和服务意识。二是服务到位。通过制作温馨提示卡片、窗口摆放告知书、在中心网站、公众号上发布信息等多项措施通知考生领取时间及所需证件。三是准备到位。制作考生领取登记册,将考生信息和证书编号一一对应,确保证书发放准确无误,考生登记方便快捷。四是责任到位。指定专人发放证书,明确证书发放责任,并由专人负责大宗单位的预约领取服务,避免考生长时间等待。五是保管到位。证书领取周期长,为确保考生信息及证书安全,中心安排专柜存放证书及考生电子档案,由专人负责保管,确保证书安全、及时发放。
                                            (稿件来源:银川市人事考试培训中心 马中福)