您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
注意!2017年度卫生专业技术资格 考试证书开始发放
时间:2018-04-03 00:00  来源:未知  点击数:

考生朋友们,2017年度卫生专业技术资格考试证书开始发放了!经人力资源和社会保障部核准,2017年度卫生专业技术资格考试宁夏考区合格人数为3882人,其中银川考区合格人数为800人。合格人员证书于2018年4月8日开始发放。

宁夏医科大学总医院、宁夏回族自治区人民医院、银川市第一人民医院、银川市口腔医院、银川市中医医院等大型卫生机构的合格证书,我中心将采取集体发放方式,请各单位人事科、办公室负责人与我中心接洽领取事宜,咨询电话0951-5555751或5555752。

个人领取的考生请携带本人有效身份证原件(或社保卡原件、驾驶证原件、户口本原件之一)到银川市人事考试培训中心(金凤区万寿路177号银川市市民大厅C3厅27号窗口)领取证书。如需代领者,需携带考生本人身份证原件(或社保卡原件、驾驶证原件、户口本原件之一)领取证书。

银川市人事考试培训中心优化办事流程,坚持从细节出发,认真做好证书的发放、管理及考生个人信息的保密工作,以优质的服务和精神面貌让每位考生能够满意而归。


                                        (供稿来源:银川市人事考试培训中心  刘红梅)