您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 最新动态 >
强化礼仪修养 提升服务形象 ——银川市人事考试培训中心开展窗口服务练兵比武活动
时间:2019-03-22 16:43  来源:未知  点击数:
      今年3月开始,人社部在全国开展人社系统经办机构和窗口单位业务技能练兵比武活动。为响应此次技能比武活动,进一步提升全体职工的整体素质,推进学习型职工队伍建设,提高服务标准,银川市人事考试培训中心于3月21日、22日,分两批次对后台办公室人员和前台工作人员进行了礼仪强化培训。
 
      培训以《政务服务礼仪标准流程》为基础,重点在着装规范、服务语言规范、前台工作人员服务礼仪、接听来电服务礼仪等方面进行强化培训。培训通过PPT演示讲解、动作示范展示、视频动态学习及查找问题几个环节,进一步巩固了之前礼仪培训的成果。对近期在报名审核前台接待中出现的小问题进行查找,逐一分析解决,特别是工作人员在日常接待考生、来访者、来电者发生的具体问题提出了有针对性、实用性的解决办法。
 
     

      近期,银川市人事考试培训中心将会继续开展人社系统政策法规、人事考试政策法规、公文写作基础知识等业务技能培训。通过学政策、抓业务、强服务的岗位练兵热潮,使每一名工作人员形成真学、勤学、善学的良好学风,热情、周到、细致的服务作风。营造全社会关注人社工作,宣传人社法规,分享人社发展成果的良好氛围。
 
(供稿来源:银川市人事考试培训中心 王瓅)