您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 最新动态 >
银川市人事考试培训中心组织职工观看 “那年银川,那年我”主题照片展
时间:2018-09-19 15:47  来源:未知  点击数:
     收藏往昔岁月,定格历史瞬间。9月17日上午,在喜迎宁夏回族自治区成立60周年之际,银川市人事考试培训中心组织全体党员职工参观了银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团主办的《“那年银川,那年我”——我和银川六十年老照片征集展》。透过一张张定格的历史,看到近60年来宁夏翻天覆地的变化,唤醒了大家对那个年代的美好记忆。
     此次照片展所展出的照片时间跨度60年,涉及银川老百姓工作生活的方方面面,以及重大事件的珍贵记录。老照片是历史的忠实见证,见证了这片土地从贫瘠到繁荣的变迁,也记录了银川人这些年不断奋进的步伐。
     通过此次展览,让每一名党员职工从中都找到了属于这座城市温暖的回忆,更为过去取得的辉煌成就感到骄傲。中心职工纷纷表示在未来的日子里将继续不忘初心,努力奋斗,砥砺前行,不辱使命,为银川建设“绿色、高端、和谐、宜居”的银川贡献出自己的一份力量。
 
 
(供稿来源:银川市人事考试培训中心  纳佳妮)