您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 最新动态 >
服务无止境 微笑暖人心
时间:2018-04-24 00:00  来源:未知  点击数:

      一季度,银川市人事考试培训中心在全体干部职工的共同努力下,被银川市行政审批服务局评为2018第一季度整建制进驻优秀单位。


      银川市人事考试培训中心进驻市民大厅以来,紧密结合岗位实际,创新服务形式,不断完善服务措施,积极为广大考生提供优质高效服务,努力创建优质窗口、满意窗口和形象窗口。一是加强服务培训。每周利用晨会加强对窗口工作人员的教育和培训,每天对窗口工作人员的仪容仪表、服务态度进行检查,发现问题及时纠正整改,不断提高窗口工作人员主人翁意识、服务意识和形象意识。二是开展内部评比考核。对工作人员进行文明用语、行为规范、微笑服务为主要内容的服务评比活动。积极响应审批局打造“超五星级市民大厅”的号召,争做为考生服务的标兵。三是创新服务形式。在窗口服务中,做到想考生之所想,急考生之所急,为考生分忧解难。实行即时服务、预约服务、提示服务和延时服务等举措,开通了绿色通道服务,把文明优质服务落到实处,以实际行动践行“工作无小事,服务无止境”的理念,全力做好人事考试服务工作。


                                                                            


                                                                           (供稿来源:银川市人事考试培训中心 唐萌