您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 最新动态 >
银川人事考试培训中心 全力保障2018年全区公务员考试顺利进行
时间:2018-05-21 05:58  来源:未知  点击数:

 
 4月21日,宁夏2018年公务员录用公共科目笔试与全国其他20个省份同步进行。此次公务员考试共有51679名考生参加,其中银川考区有28596人,设置23个考点998个考场。银川市人事考试培训中心采取多项措施全力保障此项工作顺利进行。


    二是加强培训。组织巡视人员学习《2018年全区公务员笔试考务管理工作手册》、《考场规则》、《考生违纪行为处理规定》、《考试突发事件处理办法》等相关考务规定,对考试中发生的问题能够及时、准确、合理的处置。


    四是部门联动。市人社局、教育局、公安局、市场监管局、城管局、无线电管委会等多部门建立协调联动机制,制定防范打击考试作弊的预案,形成全方位的考试安全工作保障机制。
                                            
    (供稿来源:银川市人事考试培训中心  李昕)