您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
做好服务楷模 发挥带头作用
发布时间:2018-02-13  来源:本站原创  点击数:34

2018年2月11日,银川市政务服务系统党工委在银川市民大厅举行2018迎新春表彰联谊大会,银川市人事考试培训中心刘斌和周雪同志分获“2017年度政务服务系统先进工作者”、“2017年度最美微笑服务政务人”提名奖两项殊荣。

刘斌同志作为一名党员,对待工作认真负责,总是以高标准严格要求自己,充分发挥了党员先锋模范带头作用。周雪同志在工作中始终坚持亲切阳光、贴心高效”的服务理念,将“一张笑脸迎群众”、“一句问候暖群众”贯穿在工作当中,使每一位办事群众感受到获得感和幸福感。

受表彰的两位同志表示会珍惜荣誉、再接再厉,以更加优质的服务、饱满的热情、拼搏的精神,发挥“标杆效应” ,做好人事考试工作。全体职工纷纷表示会向身边的好榜样学习,以“热心接待不怠慢、耐心解答不厌烦、诚心帮助不推诿、细心审核不松懈”的服务,为打造“高效、温馨、阳光、智慧、幸福”的五星级市民大厅做出贡献。