您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
表彰先进树标杆 奋力前进谱新篇---银川市人事考试培训中心召开2017年度“先进工作者”表彰大会
发布时间:2018-02-06  来源:本站原创  点击数:59

        2017年,银川市人事考试培训中心在银川市人力资源和社会保障局的领导下,在全体职工共同努力下,各项工作取得了新成绩、新进展。为鼓励先进,激发全体职工工作积极性,推动人事考试培训工作再上新台阶,129日,银川市人事考试培训中心召开2017年度“先进工作者”表彰会,对在各自岗位上表现突出的5名职工进行了表彰。耿涛、李昕、王瓅、段慧娟、王茹5名同志被评为2017年度“先进工作者”。


       此次表彰会总结了2017年度工作,吹响了2018年工作前进的号角,既树立了标杆,鼓励了先进,又激发了全体职工干事创业的热情。受表彰的职工一致表示将珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步发挥模范带头作用。全体职工纷纷表示将以受表彰的同志为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,继续在工作岗位上做出更大的贡献,共同谱写人事考试工作新篇章。          

 

                                                                (供稿来源:银川市人事考试培训中心  刘红梅)