您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
银川市人事考试培训中心多措并举确保卫生专业技术资格审核工作圆满完成
发布时间:2018-01-22  来源:本站原创  点击数:195

新年伊始,银川市人事考试培训中心迎来了工作高峰期,2018年全国卫生专业技术资格考试现场确认工作。

为了更好地服务广大考生,银川市人事考试培训中心多措并举,确保各项工作平稳、安全、有序进行,为新年各项工作开好头、起好步。一是通力合作。往年的卫生专业技术资格考试考生需先到银川市医学会进行资格审核,然后再到

银川市人事考试培训中心进行信息确认,给考生带来了极大的不便。今年在银川市行政审批服务局的大力支持下,将资格审核与现场确认两项工作集中安排在银川市民大厅C3进行,避免了往年考生两头跑的情况,使考生少跑路一次性办结,得到了广大考生的一致好评二是精心筹划。对前台工作人员进行科学分工,明确任务与职责。积极做好与三区两县一市卫生部门的沟通协调工作,将各县区的卫生主管部门地址、电话提前进行公布,方便考生咨询三是悉心服务。银川市人事考试培训中心工作人员严格把好确认关口,对考生的疑问进行耐心细致地解答。在窗口摆放温馨提示牌,方便考生了解办理流程。截止确认工作结束,2018年全国卫生专业技术资格考试银川市确认通过3010人。

新时代呼唤新作为,新一年要有新气象。银川市人事考试培训中心始终坚持以人为本,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心,牢记使命,为广大考生提供优质、高效的服务,为银川市人事考试工作做出新的贡献。

                                                    

                                                          (稿件来源:银川市人事考试培训中心  周雪