您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
银川市人事考试培训中心全力做好2017年计算机模块证书发放工作
发布时间:2017-11-28  来源:本站原创  点击数:258

近日,银川市人事考试培训中心开始发放2017年全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证书,为了方便广大考生领取,银川市人事考试培训中心优化办事流程,为考生提供贴心服务。一是证书发放前期多次与自治区人事考试中心沟通证书制作进度,及时领取证书,保证按时发放。二是为急需证书的考生,开具考试成绩合格证明,方便考生及时提交职称申报材料。三是通过中心门户网站公布咨询电话,现场摆放温馨提示卡、告知牌等多种方式提示考生尽快领取。四是证书发放过程严格按照流程操作,发放中认真核对考生信息,指导考生做好登记工作,对未领取的证书悉心保管,确保证书发放工作准确无误。五是做好合格考生数据库维护,严守考生个人信息,切实维护广大考生的利益。

银川市人事考试培训中心坚持从细节处抓起,热情服务,以良好的精神风貌服务群众,做到热心接待,耐心答复,细心解释,让每一位办事群众“高兴而来,满意而归”。

 

                                                  (供稿来源:银川市人事考试培训中心 马中福)