您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
2017年银川市专职消防队员报名审核工作圆满完成
发布时间:2017-11-23  来源:本站原创  点击数:353

为加快银川市专职消防队伍建设,缓解消防警力不足的问题,银川市人事考试培训中心受银川市消防支队委托,组织开展2017年银川市专职消防队员招聘报名工作。今年计划招聘专职消防队员36名,截止11月22日报名工作结束,共有126名考生进行现场报名。

审核期间,银川市人事考试培训中心负责现场审核考生资料,银川市消防支队派驻专人在现场为考生解释政策,双方紧密配合,对审核中出现的问题及时沟通,相互协调,共同解决,确保了报名审核工作的顺利开展。

考试中心工作人员在审核期间严格把关,耐心细致的为广大考生服务,建立微信工作群,提示报名成功的考生加入工作群及时关注群内通知,保持手机畅通,确保按时参加考试。

银川市人事考试培训中心始终坚持以人为本,推行真情服务,不断改进工作方式,努力提高服务水平,确保中心各项工作顺利有序开展

                      

                                                  (供稿来源:银川市人事考试培训中心  王茹)