您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
2017年度执业药师资格考试即将开考
发布时间:2017-11-17  来源:本站原创  点击数:421

11181119全国2017年度执业药师资格考试将如期开考。请广大考生按照准考证上规定的时间、地点,持本人准考证、正式有效身份证准时参加考试。

银川市人事考试培训中心温馨提示广大考生们,如果有一些非法培训机构或个人以电话、手机短信或QQ等形式,声称受人事考试机构授权或委托举办考试培训班,并提供笔试真题答案资深考试资料,甚至声称可以保过等信息,这些都是欺诈行为,其目的就是企图骗取考生钱财。我们再次提醒广大考生提高警惕,不要轻信类似诈骗信息,谨防上当受骗。

执业药师资格考试是法律规定的国家考试,请广大考生严格遵守各项法律法规,自觉维护公平、公正、安全的考试环境。

                        

                                                           供稿来源:银川市人事考试培训中心   王亚男)