您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
银川市人事考试培训中心积极开展“两节”期间安全和信访维稳工作
发布时间:2017-09-30  来源:本站原创  点击数:1384

为了进一步加强安全和信访维稳工作,确保国庆、中秋两节期间的安全稳定,迎接党的十九大胜利召开929日,银川市人事考试培训中心组织全体职工召开“两节”期间安全维稳工作会议,安排布置“两节”期间安全稳定工作。

中心副主任慎茜对放假期间安全稳定工作提出了具体要求:一是加大安全检查力度,排除安全隐患。各部门进行安全自检,查隐患,查薄弱环节,加强对重点区域危险源的检查和排查。二是加强节日期间值班工作,严格落实工作责任。值班同志保持电话24小时开机,与市民大厅物业、保安积极配合,妥善处理好值班期间的日常及突发情况,及时上报情况。三是加强网络舆情监控工作。放假期间安排专人对中心网站上考生提出的问题进行答疑解惑,保证考生提出的问题可以得到解答。四加强安全教育,提高安全意识节假期间要注意人身安全和财产安全,提高自我安全的防范意识,确保度过一个安全、祥和、愉快的假日。

                                    (稿件来源:银川市人事考试培训中心  王亚男