您现在的位置:网站首页 > 党建工作 > 党建知识 > 正文
市直机关工委领导莅临银川市人事考试培训中心检查指导党建工作
发布时间:2017-09-19  来源:本站原创  点击数:1184

9月18日下午,银川市直机关工委副调研员、妇工委主任宋秀文、工委组织部部长符冬花等一行在局机关党委副书记何伟民的陪同下莅临银川市人事考试培训中心检查指导党建工作,中心全体党员参加了会议。

   检查工作围绕2017年度“堡垒工程”星级服务型党组织创建工作、市直机关党建示范点验收、组织生活会开展情况、党员评星定格、党费收缴、党组织换届“三会一课”开展情况等重点工作进行了督查指导

   

      近年来银川市人事考试培训中心在市直机关工委和人社局党组的正确指导下,始终坚持把党建工作放在重要位置,与中心业务工作统筹安排部署,相互影响促进,党建工作思路清、措施实,取得了一定成效。工作检查中,中心党支部书记龙军同志作了上半年党建工作汇报,详细总结了各项工作的完成情况

 

    检查组领导一行对中心党支部所有党建材料进行了认真详细的查阅、观看了重点工作汇报演示。宋秀文调研员中心党建工作开展情况和取得的成效予以充分肯定,认为中心“两学一做”学习教育各项基础工作扎实,图片资料详实清晰,将党建工作与业务工作有机结合起来,取得了明显成效。

    同时,检查小组中心党支部进一步深化党建工作提出指导意见,要继续抓好抓实“两学一做”常态化制度化学习教育、“三会一课”等党建基础工作,充分发挥党建工作对中心各项工作的领导和推动作用,将中心支部打造为基层党建亮点品牌。

            

                                              (稿件来源  银川市人事考试培训中心  王瓅)