您现在的位置:网站首页 > 考试信息 > 考试专栏 > 正文
2017年度一级注册消防工程师资格考试审核即将开始
发布时间:2017-08-28  来源:本站原创  点击数:1320

      根据人社部和自治区人社厅相关文件通知要求,9月4日至9月8日我区2017年度一级注册消防工程师资格考试审核确认工作即将开始。考生朋友们,请您登陆“中国人事考试网”(http://www.cpta.com.cn/)进行报名。

      网上报名成功后,需携带单位加盖公章的《资格考试报名表》1份;毕业证书原件及身份证复印件1张(A4纸);近3个月内同底2寸彩色免冠冲洗照片2张(贴在身份证复印件上);满足报名年限的职工基本养老保险缴费台账;从事消防技术工作的岗位证明;符合免试条件的考生,请携带2011年12月31日前评聘的高级职称证原件或通过全国统一考试取得的一级注册建筑师资格证书、勘察设计各专业注册工程师资格证书原件。在银川市民大厅C3厅人事考试培训中心窗口进行资格审核确认。网上缴费9月11日截止。11月3日至9日,打印准考证。

      特别提示:一级消防工程师只能是从事消防技术相关工作者才能报考,主要是指在消防技术服务机构和消防安全重点单位中从事消防安全技术、消防设施维保、检测、评估、检测等消防技术服务以及从事建设工程消防设计、施工的予以报考。如果您还有疑问,请拨打我们的咨询电话:(0951)5555751、5555752。

 

                                                             (供稿来源:银川市人事考试培训中心 王亚男)