您现在的位置:网站首页 > 党建工作 > 自身建设 > 正文
亲切阳光 贴心高效 银川市人事考试培训中心获得礼仪展演比赛第三名
发布时间:2017-08-27  来源:本站原创  点击数:1256

       2017年8月25日下午,银川市政务服务系统礼仪展演大赛隆重举行。经过激烈比赛,银川市人事考试培训中心参赛队表演的节目《歌声与微笑》获得第三名的好成绩。

 

       接到比赛通知后,银川市人事考试培训中心积极响应,在窗口业务工作繁忙,工作人员不足的情况下,克服困难、精心筹备、认真排练。演员们在比赛中团结协作、锐意进取,将中心礼仪服务理念和日常工作状态以情景剧形式表现出来,他们青春、诙谐、整齐、规范的表演赢得了阵阵掌声。 

        通过此次比赛,彰显了中华传统礼仪文化的时代价值,展现了银川市人事考试培训中心工作人员良好的礼仪素养,内强素质,外树形象,不断提高窗口服务质量,努力为老百姓带来“亲切、阳光、贴心、高效”的“超五星级”服务体验。

                                                           

                                                             (供稿来源:银川市人事考试培训中心 王瓅)