您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
2017年银川市卫生类事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2017-08-04  来源:本站原创  点击数:5243

按照《宁夏回族自治区2017年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经过笔试及对笔试合格人员资格复审,现确定302名考生符合岗位要求进入面试环节。现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间:2017年810日至11

二、面试地点:银川九中阅海分校(金凤区尹家渠北街-阅海万家C区)

三、相关要求:

1.面试实行封闭管理,采取半结构化形式进行,临床(社区医师、麻醉、康复)、中医和护理专业分综合能力测试和实践技能操作两部分实施,每名考生综合能力测试时间为15分钟,实践技能操作时间以当天所命制试题而定;口腔、医技(医学影像、检验)、公共卫生、药剂等其他专业只进行综合能力测试,每名考生面试时间为15分钟。每天参加面试的考生勿必于当天早晨730分之前到达面试考点候考室签到点名,745分整未到的考生视为放弃。具体专业面试时间见附件。

2.面试时须携带笔试准考证和本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或已于2017630日之前失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。

 

附件:1面试日程安排表

 

 

 

 

 

                   银川市事业单位公开招聘领导小组

              2017年83