您现在的位置:网站首页 > 党建工作 > 自身建设 > 正文
银川市人事考试中心党支部关于继续深入开展“走千家、进万户、送温暖、解民忧、办实事”活动方案
发布时间:2013-11-26  来源:本站原创  点击数:4631

银川市人事考试中心党支部关于继续深入开展“走千家、进万户、送温暖、解民忧、办实事”活动方案

 

为进一步密切干群关系,转变机关作风,认真开展“走千家、进万户、送温暖、解民忧、办实事”活动,特制定本方案。

一、任务目标

1、开展政策宣传

采取召开座谈会、走访等多种形式,宣传党和国家、区、市有关会议精神,以及一系列惠民政策;宣传法律法规,构建平安、和谐、稳定的社会环境。

2、为民排忧解难

扎实开展访民情、听民意活动,深入基层与群众面对面交心谈心,倾听他们的呼声,了解他们的心声,努力为群众办好事、办实事。

3、转变工作作风

深入基层,深入群众,了解基层情况,进一步加强与群众的联系,培养与群众的感情,密切干群关系,在基层实践中接受锻炼,不断提高做好群众工作的能力和水平。

二、具体安排

1、镇北堡镇三闸村:根据局机关党委统一安排,做好走访调查工作,根据实际做好帮扶工作。

2、西花园街道燕宝社区:与财政局协调,做好捐赠电脑的资产划拨工作,继续帮助社区加强党建工作。

3、残疾人帮扶慰问工作:根据市残联和局机关党委的统一安排,做好残疾人走访慰问工作。

4、开展节前慰问工作:重大节日前,对所帮扶村、社区开展走访慰问,力所能及的帮助帮扶村、社区的贫困家庭解决实际困难。

具体时间安排,根据实际情况适时调整。

 

 

                 银川市人事考试中心党支部

             201349