您现在的位置:主页 > 党建工作 > 自身建设 >
银川市人事考试培训中心党支部 召开2018年上半年支部组织生活会
时间:2018-06-28 13:33  来源:未知  点击数:
   
      6月27日,银川市人事考试培训中心党支部召开2018年上半年支部组织生活会。会议由中心党支部书记慎茜同志主持,全体党员及部分职工参加了会议。会议邀请了人社局机关党委第三督导组组长、人社局副局长王东风同志和人社局机关党委副书记何伟民同志参加并指导。
     
      组织生活会在全体党员铿锵有力的入党誓词中拉开了序幕,全体党员面对党旗庄严宣誓。随后,支委会通报了专题组织生活会的准备情况和上半年组织生活会对照检查,汇报了2018年上半年党建工作总结。各位党员汇报了对照检查剖析材料,深入挖掘了产生问题的思想根源,明确了今后的努力方向和整改目标。最后,结合“三转一高”大学习大讨论、中央八项规定精神及实施细则,党员之间开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,依次对查摆出的问题进行了深刻剖析,并以认真负责的态度,相互之间指出问题,提出意见建议。
     
      最后,人社局机关党委第三督导组组长、人社局副局长王东风同志对此次组织生活会开展情况进行了点评,在会前准备、支部对照检查等方面给予了充分肯定,并对今后工作提出了要求:一要列出整改清单,狠抓整改落实。要对照问题清单逐项开展自查,举一反三,制定整改措施,狠抓整改落实。二要团结队伍,充分发挥个人专长。人社窗口四名党员组织关系转入了考试中心党支部,大家要充分发挥专长,坚持“讲团结、讲奉献、顾大局、识大体”,提高党员的凝聚力和战斗力。三要严格履行职责,党建业务两手抓。用党建工作引领各项业务工作,严格贯彻执行中央八项规定精神。局机关党委副书记何伟民同志指出,要把此次组织生活会取得的成果,转化为推进今后工作的动力,做到责任落实到人,措施落实到位。
   
  通过召开此次组织生活会,党员干部们进一步提高了党性修养,增强了全心全意为人民服务的意识与决心,提升了基层党组织的活力,为考试中心下半年各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。